avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная вермишелька
Куриная вермишелька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная вермишелька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Очень люблю такой густенький супчик. Изюминка в том, что он варится без картошки....
20 минут
2 л воды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды (бульона) 2 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Тоненькой вермишельки 0,5 стак.
  • Растительное масло для зажарки
  • Любая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если есть готовый бульон, начинаем варить (можно использовать кубики)
2
Делаем зажарку. Лук притушиваем до прозрачности, морковь слегка притомим.
3
В закипевший бульон бросаем вермишельку, быстро помешивая ложкой, чтоб не слиплась. Как только закипит, бросаем зажарку.
4
Главное не прозевать, когда вермишелька будет аль-дента.
5
Кладём зелень и выключаем.
6
Накрываем крышкой, пусть 5 минут постоит.
7
Все готово. Кушайте с удовольствием.
8
С уважением Елена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями