Куриная вермишелька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Очень люблю такой густенький супчик. Изюминка в том, что он варится без картошки....
20 минут
2 л воды
Ингредиенты
- воды (бульона) 2 л
- луковица 1
- морковь 1
- тоненькой вермишельки 0,5 стакана
- растительное масло для зажарки
- любая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если есть готовый бульон, начинаем варить (можно использовать кубики)
2
Делаем зажарку. Лук притушиваем до прозрачности, морковь слегка притомим.
3
В закипевший бульон бросаем вермишельку, быстро помешивая ложкой, чтоб не слиплась. Как только закипит, бросаем зажарку.
4
Главное не прозевать, когда вермишелька будет аль-дента.
5
Кладём зелень и выключаем.
6
Накрываем крышкой, пусть 5 минут постоит.
7
Все готово. Кушайте с удовольствием.
8
С уважением Елена.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!