ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная вермишелька

Куриная вермишелька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Очень люблю такой густенький супчик. Изюминка в том, что он варится без картошки....
20 минут
2 л воды

Ингредиенты

воды (бульона) 2 л
луковица 1
морковь 1
тоненькой вермишельки 0,5 стакана
растительное масло для зажарки
любая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если есть готовый бульон, начинаем варить (можно использовать кубики)
2
Делаем зажарку. Лук притушиваем до прозрачности, морковь слегка притомим.
3
В закипевший бульон бросаем вермишельку, быстро помешивая ложкой, чтоб не слиплась. Как только закипит, бросаем зажарку.
4
Главное не прозевать, когда вермишелька будет аль-дента.
5
Кладём зелень и выключаем.
6
Накрываем крышкой, пусть 5 минут постоит.
7
Все готово. Кушайте с удовольствием.
8
С уважением Елена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!