Куриные крылья по - тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Люблю восточную кухню, за сочетание специй и соусов.
25
Ингредиенты
Крылышки
чеснока 2 зубчика
меда 1 ложка
томат. пасты или 3 кетчупа 1 ложка
Красного перца, паприка столько же Полпакетика
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соевый соус 4 ст. ложки
Растительное масло
Кунжута Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты, чеснок пропущенный через пресс и соевый соус с мёдом. Томат. Пасту смешиваем с оливковым маслом. Крылышки разделяем на сухожилия, маринуем. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. По две минуты с каждой стороны на большом огне, потом в сковородку выливаем томатную пасту и тушим минут 30, помешивая и переворачивая крылышки (под крышкой, на маленьком огне) вытаскиваем посыпаем кунжутом) наслаждаемся.
4.792206
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!