
Куриные крылья по - тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Люблю восточную кухню, за сочетание специй и соусов.
Ингредиенты
- Крылышки
- Чеснока 2 зуб.
- Меда 1 ложка
- Томат. пасты или 3 кетчупа 1 ложка
- Красного перца, паприка столько же 0,5 пак.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Растительное масло
- Кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, чеснок пропущенный через пресс и соевый соус с мёдом. Томат. Пасту смешиваем с оливковым маслом. Крылышки разделяем на сухожилия, маринуем. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. По две минуты с каждой стороны на большом огне, потом в сковородку выливаем томатную пасту и тушим минут 30, помешивая и переворачивая крылышки (под крышкой, на маленьком огне) вытаскиваем посыпаем кунжутом) наслаждаемся.



4.792206
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями