Хе из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- печени 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус 70% 2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Красный перец 2 ч.л.
- Чёрный перец 1 ч.л.
- Кориандр молотый 1 ч.л.
- Соевый соус 4 ст.л.
- Растительное масло 130 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Куриную печень промыть удалить. Варим с момента закипания минуты 2. Затем печень вынуть и дать остыть.
2
Лук режем полукольцами. В сковороду наливаем масло и хорошо нагрейте, как только пошёл лёгкий дымок сковороду убираем с плиты и с разу в горячее масло добавляем лук и хорошо перемешать, добавляем красный перец и паприку. Все хорошо перемешать и даём остыть. Так лук в салате будет хрустящий.
3
Чуть тёплую печень порезать и добавляем к моркови. Так к моркови и печени добавляем лук с маслом. Добавляем сахар, перец чёрный молотый, уксус, соевый соус, измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешать и дать настояться салату примерно 1-2 часа можно и на всю ночь если делаете его вечером. Приятного аппетита.
‼️‼️‼️Пожеланию можно добавить порезанный соломкой болгарский перец и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!