avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из куриной печени

Хе из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • печени 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Уксус 70% 2 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Красный перец 2 ч.л.
  • Чёрный перец 1 ч.л.
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Растительное масло 130 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Куриную печень промыть удалить. Варим с момента закипания минуты 2. Затем печень вынуть и дать остыть.
2
Лук режем полукольцами. В сковороду наливаем масло и хорошо нагрейте, как только пошёл лёгкий дымок сковороду убираем с плиты и с разу в горячее масло добавляем лук и хорошо перемешать, добавляем красный перец и паприку. Все хорошо перемешать и даём остыть. Так лук в салате будет хрустящий.
3
Чуть тёплую печень порезать и добавляем к моркови. Так к моркови и печени добавляем лук с маслом. Добавляем сахар, перец чёрный молотый, уксус, соевый соус, измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешать и дать настояться салату примерно 1-2 часа можно и на всю ночь если делаете его вечером. Приятного аппетита. ‼️‼️‼️Пожеланию можно добавить порезанный соломкой болгарский перец и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!