avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова
#завтраки
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • молока 4,5 ст.
  • риса 0,5 ст.
  • сахарного песка 1 ст.
  • кукурузного крахмала 3 ст.л.
  • ванильного сахара 1 пачка
  • воды 2 ст.
  • сахарного песка 6 ст.л.

Шаги приготовления

1
Рис приготовить на воде (2 ст.). Влить в кастрюлю 4 ст.молока, довести до кипения. Добавить рис, сахарный песок, ванильный сахар.  Смешать 0,5 ст.молока с крахмалом. Влить в кастрюлю с рисом. Варить до кипения. После разлить в огнеупорную посуду (желательно в маленькие) посыпать каждую порцию 1 ст.л.сахара. Готовит в духовке при температуре 180°С. Добавить воды в противен чтобы покрывало половину посуды. Подается холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями