Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
#завтраки
1 час
6 порций
Ингредиенты
- молока 4,5 ст.
- риса 0,5 ст.
- сахарного песка 1 ст.
- кукурузного крахмала 3 ст.л.
- ванильного сахара 1 пачка
- воды 2 ст.
- сахарного песка 6 ст.л.
Шаги приготовления
1
Рис приготовить на воде (2 ст.). Влить в кастрюлю 4 ст.молока, довести до кипения. Добавить рис, сахарный песок, ванильный сахар. Смешать 0,5 ст.молока с крахмалом. Влить в кастрюлю с рисом. Варить до кипения. После разлить в огнеупорную посуду (желательно в маленькие) посыпать каждую порцию 1 ст.л.сахара. Готовит в духовке при температуре 180°С. Добавить воды в противен чтобы покрывало половину посуды. Подается холодным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями