
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Вкусно!!!!
1час 20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Яйцо
- воды 250 мл
- Мука
- Соль
- Растительное масло
- Фарш
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. У меня из свинины с луком и чесноком. Солим, перчим по вкусу
2
Для теста берем 250 мл воды, яйцо, соль 2 ст. лодки растительного масла, все перемешиваем. Добавляем муки, сколько возьмет. Тесто должно получиться как на пельмени
3
Делим тестотна равные кусочки. Каждый раскатываем в тонкую лепешку примерно 3 см.
4
На половину тепешки выкладываем тонкий слой фарша и накрываем второй половиной. Края продавливаем вилкой.
5
Жарим в масле с двух сторон



4.831867
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями