avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-французски 😋😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты по-французски 😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Захарова "Домашние вкусняшки "
Это блюдо отлично подойдет как на на праздничный стол, так и на каждый день. Котлеты...
1 час
16 шт
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 600 г
  • Лука 2
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1
  • Черный перец, паприка, сушеный чеснок, тимьян, орегано
  • Свежих помидора 2
  • Тертый твердый сыр 200 г
  • Сливки (сметана) 200 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный 1 лук, яйцо, соль, специи. Фарш нужно очень хорошо вымешать, желательно отбить хорошенько! Дать постоять 20 минут.
2
Теперь можно формировать котлетки.
3
Затем обжариваем на сковороде слегка. Я обжаривала на сухой сковороде без масла.
4
После того, как обжарили, складываем в форму, где будем запекать наши котлеты. Сверху на каждую котлетку кладем сначала кольцо лука, затем колечко помидора, натертый твердый сыр обильно и сверху всё заливаем сливками. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, зависит от духовки.
5
Наши котлеты готовы. Вкусные и сочные 😋😋😋. Всем приятного аппетита ❤
6
Этот рецепт и много других интересных рецептов вы найдете на моём ютюбканале "Зоя Захарова" Фейсбук "Зоя Захарова Лиссабон" Инстарам "zoia6444"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11