
Куриная печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Мои мужчины не очень любят печень, но для рациона надо, может и 3 дня простоять в...
Ингредиенты
- Печень 1400 (покупала 2 лотка, по 700 гр.) 1400 (покупала 2 лотка, по 700 гр.)
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок - (для аромата) 1 зуб.
- Сливки 100 мл
- Зелень
- Соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промываю, обрезаю все лишнее, режу на 2-3 части, в зависимости от кусочка, обжариваю ее на большом огне с 2 сторон, когда её всю выкладываем в сковороду, она даёт сок и начинает тушится, мне этого не надо было.
2
Тем временем пассеруем лук с морковью и чесночком, далее добавляем печень, заливаем сливками, солим, перчим по вкусу и зелень. Накрываем крышкой и минут 15-20 тушим. (куриная печень готовится быстро). Кушаем и наслаждаемся. 😘😘😘



4.97736
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями