avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из арбузных корочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из арбузных корочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
120 минут
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбузной корки, очищенной от зеленой корки и розовой мякоти 1 кг
  • Сахара 1 кг
  • Лимон 1
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Несколько часок вымочить арбузную корку в воде. Слить воду, засыпать сахаром. Поставить вариться на полчаса, как пустит сок. (Запах сразу может вам не понравится, позже мы это исправим!)
2
Дать полностью остыть (около 8 часов). Повторить второй раз так-же.
3
В третий раз варки добавить сок 1 лимона и цедру 1 лимона, пачку ванилина. Прокипятить 30 минут.
4
Залить в стерилизованные банки, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями