avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из арбузных корочек

Варенье из арбузных корочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
120 минут
2 литра

Ингредиенты

  • арбузной корки, очищенной от зеленой корки и розовой мякоти 1 кг
  • сахара 1 кг
  • лимон 1
  • ванилина 1 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Несколько часок вымочить арбузную корку в воде. Слить воду, засыпать сахаром. Поставить вариться на полчаса, как пустит сок. (Запах сразу может вам не понравится, позже мы это исправим!)
2
Дать полностью остыть (около 8 часов). Повторить второй раз так-же.
3
В третий раз варки добавить сок 1 лимона и цедру 1 лимона, пачку ванилина. Прокипятить 30 минут.
4
Залить в стерилизованные банки, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!