
Варенье из арбузных корочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
120 минут
2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбузной корки, очищенной от зеленой корки и розовой мякоти 1 кг
- Сахара 1 кг
- Лимон 1
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Несколько часок вымочить арбузную корку в воде. Слить воду, засыпать сахаром. Поставить вариться на полчаса, как пустит сок. (Запах сразу может вам не понравится, позже мы это исправим!)
2
Дать полностью остыть (около 8 часов). Повторить второй раз так-же.
3
В третий раз варки добавить сок 1 лимона и цедру 1 лимона, пачку ванилина. Прокипятить 30 минут.
4
Залить в стерилизованные банки, закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать.



4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями