Чечевичный суп-пюре с жареной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
4
Ингредиенты
Чечевица красная 1 ст.
Вода
Колбаса вареная
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и отварить до готовности. Посолить и поперчить. Слить лишнюю воду и проблендерить в пюре.
2
Колбасу обжарить на растительном масле и порезать кубиками.
3
Разлить по тарелкам, сверху добавить колбасу.
5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!