
Чечевичный суп-пюре с жареной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица красная 1 стак.
- Вода
- Колбаса вареная
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу промыть и отварить до готовности. Посолить и поперчить. Слить лишнюю воду и проблендерить в пюре.
2
Колбасу обжарить на растительном масле и порезать кубиками.
3
Разлить по тарелкам, сверху добавить колбасу.



5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями