Чечевичный суп-пюре с жареной колбасой

Чечевичный суп-пюре с жареной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
4

Ингредиенты

Чечевица красная 1 ст.
Вода
Колбаса вареная
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть и отварить до готовности. Посолить и поперчить. Слить лишнюю воду и проблендерить в пюре.
2
Колбасу обжарить на растительном масле и порезать кубиками.
3
Разлить по тарелкам, сверху добавить колбасу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!