
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясное филе порезать на тонкие кусочки, отбить молотком с двух сторон. Лук порезать полукольцами, залить 1 стл уксуса и 2 стл воды, перемешать и оставить на время.
2
Смешать 1 стл майонеза, 1 стл горчицы, 1 стл кефира, 1 чл васаби. Этим соусом смазать мясо с двух сторон. Выложить на противень, закрыть плёнкой и оставить на ночь.
3
Сверху мяса выложить замаринованный лук, сверху натертый на терке сыр. Накрыть противень и выпекать в духовке при 180 градусов 45-50 минут.



5521
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями