avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Хотела совершенно по-другому готовить, но все пошло не так, в результате получился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица тушка 1,5 кг
  • Соль перец по вкусу
  • Начинка
  • Фарша 250 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Грибов 100 г
  • Гречки отварной 3-4 ст. л.
  • Обмазка
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу подготовить, внутри чуть посолить и поперчить.
2
Для начинки обжарить до полуготовности фарш с луком и чесноком, добавить грибы на пару минут. И отставить. Соль перец по вкусу.
3
Для обмазки довести до жидкого состояния масло, добавить соус и мед, хорошо перемешать.
4
Фаршируем курицу, промазываем и запекаем в пакете. Я никогда не шью, пользуюсь зубочистками. Я запекала 1:30 примерно при 180*, за 10-15мин сделала надрез, хотя корочка итак была румяной за счет состава обмазки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями