
Фаршированная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Хотела совершенно по-другому готовить, но все пошло не так, в результате получился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица тушка 1,5 кг
- Соль перец по вкусу
- Начинка
- Фарша 250 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Грибов 100 г
- Гречки отварной 3-4 ст. л.
- Обмазка
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу подготовить, внутри чуть посолить и поперчить.
2
Для начинки обжарить до полуготовности фарш с луком и чесноком, добавить грибы на пару минут. И отставить. Соль перец по вкусу.
3
Для обмазки довести до жидкого состояния масло, добавить соус и мед, хорошо перемешать.
4
Фаршируем курицу, промазываем и запекаем в пакете. Я никогда не шью, пользуюсь зубочистками. Я запекала 1:30 примерно при 180*, за 10-15мин сделала надрез, хотя корочка итак была румяной за счет состава обмазки.



4.921164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями