Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
1 ч 30 м
6
Ингредиенты
Куриные бердышами с ножками 1,5-2 кг
Грибы шампиньоны 300-400 гр
Лук 2 головки
Чеснок пол головки
Соль, перец, куркума, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшом количестве масла обжариваем нарезанный кубиками лук до золотого цвета.
2
К Луку добавляем грибы резанные пополам или целые и обжариваем вместе минут 5.
3
Заправляем приправами и добавляем чеснок, обжариваем ещё пару минут и добавляем куриные части. Обжариваем курицу до золотистой курочки и вливаем стакан воды.
4
Доводим до кипения, закрываем крышкой и здесь есть два варианта: 1. Оставляем на час на маленьком огне 2. Ставим в духовку на час на 180 гр
5
По истечении времени подаём и наслаждаемся. Приятного аппетита
4.792153
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!