
Курзе с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Ингредиенты
- Начинка:
- Куриного филе 400 г
- Красного лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кинза
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, порезать на кусочки.
2
Прокрутить на мясорубке.
3
Добавить к мясу томатную пасту, аджику, соль, измельченный чеснок, кинзу, мелко порубленный лук. Перемешать до однородной массы.
4
Приготовим тесто. Яйцо смешать с солью, водой, мукой. Дать "отдохнуть" минут 20.
5
Из теста раскатать пласт. Вырезаем кружки диаметром 8-10 сантиметров.
6
Раскладываем начинку и начинаем лепить (процесс лепки можно посмотреть в интернете).
7
Ставим воду, солим и когда вода закипит, опускаем курзе. Количество воды зависит от того, сколько порций вы решили сварить одновременно и от размеров кастрюли, но её должно быть не меньше двух литров. Варим минут 15-20 на медленном огне.
8
Курзе готовы. Можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями