avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курзе с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курзе с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Куриного филе 400 г
  • Красного лука 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Аджики 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кинза
  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, порезать на кусочки.
2
Прокрутить на мясорубке.
3
Добавить к мясу томатную пасту, аджику, соль, измельченный чеснок, кинзу, мелко порубленный лук. Перемешать до однородной массы.
4
Приготовим тесто. Яйцо смешать с солью, водой, мукой. Дать "отдохнуть" минут 20.
5
Из теста раскатать пласт. Вырезаем кружки диаметром 8-10 сантиметров.
6
Раскладываем начинку и начинаем лепить (процесс лепки можно посмотреть в интернете).
7
Ставим воду, солим и когда вода закипит, опускаем курзе. Количество воды зависит от того, сколько порций вы решили сварить одновременно и от размеров кастрюли, но её должно быть не меньше двух литров. Варим минут 15-20 на медленном огне.
8
Курзе готовы. Можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями