avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "гусиные лапки"

Печенье "гусиные лапки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Попробуйте, печенье, хоть к чаю, хоть на перекус. Приятного аппетита.
1 час
35 шт

Ингредиенты

  • творога - 400 г 2 пачки
  • маргарина 180 г
  • муки 2,5 стакана
  • соды 0,5 чайной ложки
  • соль щепотка
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
Растопить маргарин, но не горячий.
3
Добавить творог и соль, перемешать.
4
Отмерить муку, добавить соду, перемешать.
5
Вылить творожную массу в муку, вымесила до однородной массы.
6
Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
7
Вырезать кружки граненным стаканом.
8
В мелкую тарелку насыпать сахар.
9
Взять кружочек, обмакнуть в сахар с одной стороны, свернуть пополам сахаром во внутрь, ещё раз пополам сахаром во внутрь, получается четвертинка. Обмакнуть с одной стороны в сахар и положить на противень сахаром вверх.
10
Противень не забудьте смазать растительным маслом.
11
Выпекаем при температуре 180* до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!