Печенье "гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте, печенье, хоть к чаю, хоть на перекус. Приятного аппетита.
1 час
35 шт
Ингредиенты
- творога - 400 г 2 пачки
- маргарина 180 г
- муки 2,5 стакана
- соды 0,5 чайной ложки
- соль щепотка
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
Растопить маргарин, но не горячий.
3
Добавить творог и соль, перемешать.
4
Отмерить муку, добавить соду, перемешать.
5
Вылить творожную массу в муку, вымесила до однородной массы.
6
Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
7
Вырезать кружки граненным стаканом.
8
В мелкую тарелку насыпать сахар.
9
Взять кружочек, обмакнуть в сахар с одной стороны, свернуть пополам сахаром во внутрь, ещё раз пополам сахаром во внутрь, получается четвертинка. Обмакнуть с одной стороны в сахар и положить на противень сахаром вверх.
10
Противень не забудьте смазать растительным маслом.
11
Выпекаем при температуре 180* до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!