Свиные ребрышки по-корейски (Кальби)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
Кальби - блюдо корейской кухни, приготовленное из ребрышек говядины, свинины, с...
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1-1,5 кг
- соуса Кальби 6 ст.л
- чеснока или по вкусу 3 зубчика
- репчатый лук 1 головка
- зелёный лук Пучок
- шампиньоны 5 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порции, надрезать по верху.
2
Нарезать зелень, грибы, лук и чеснок. Положить их 6 ст.л соуса Кальби.
3
Положить мясо в соус, перемешать и оставить мариноваться часа на 2. В течение этого времени ребрышки постоянно перемешивать.
4
Жарить до готовности на сковороде, в духовке при температуре 180°С или на гриле.
5
Подавать с салатом, другими листовыми овощами, в которые заворачивается мясо, немного соевой пасты самджян.
6
Кто хочет приготовить свой соус, то я готовлю его так: 6 ст.л соевого соуса, 4 зубчика чеснока мелко нарезанного или натертого, 1 ч.л. сахара или глюкозного кукурузного сиропа, 1 ст.л кунжутного масла, 1 ст.л. рисового вина или уксуса, 1 ст.л лимонного сока, 2 ст.л натертой груши, 1 ч.л мёда. Все перемешать. Маринад готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!