Свиные ребрышки по-корейски (Кальби)

Свиные ребрышки по-корейски (Кальби)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
Кальби - блюдо корейской кухни, приготовленное из ребрышек говядины, свинины, с...
1

Ингредиенты

свиные ребрышки 1-1,5 кг
соуса Кальби 6 ст.л
чеснока или по вкусу 3 зубчика
репчатый лук 1 головка
зелёный лук Пучок
шампиньоны 5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на порции, надрезать по верху.
2
Нарезать зелень, грибы, лук и чеснок. Положить их 6 ст.л соуса Кальби.
3
Положить мясо в соус, перемешать и оставить мариноваться часа на 2. В течение этого времени ребрышки постоянно перемешивать.
4
Жарить до готовности на сковороде, в духовке при температуре 180°С или на гриле.
5
Подавать с салатом, другими листовыми овощами, в которые заворачивается мясо, немного соевой пасты самджян.
6
Кто хочет приготовить свой соус, то я готовлю его так: 6 ст.л соевого соуса, 4 зубчика чеснока мелко нарезанного или натертого, 1 ч.л. сахара или глюкозного кукурузного сиропа, 1 ст.л кунжутного масла, 1 ст.л. рисового вина или уксуса, 1 ст.л лимонного сока, 2 ст.л натертой груши, 1 ч.л мёда. Все перемешать. Маринад готов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!