Похлёбка из перловки с пельменями и грибами

Похлёбка из перловки с пельменями и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Очень вкусно и сытно.
10

Ингредиенты

Перловая крупа
Грибы
Вода
Соль
Пельмени
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку залить холодной водой и оставить на ночь набухать.
2
В кастрюлю сложить хорошо промытую перловку, сухие грибы (можно хорошо измельчить колотушкой). Залить водой и варить до готовности перловки.
3
Добавить пельмени, посолить и варить до готовности пельменей.
4
Подавать со сметаной. Ну очень вкусно. 🤗🤗🤗
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!