Похлёбка из перловки с пельменями и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень вкусно и сытно.
10
Ингредиенты
Перловая крупа
Грибы
Вода
Соль
Пельмени
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку залить холодной водой и оставить на ночь набухать.
2
В кастрюлю сложить хорошо промытую перловку, сухие грибы (можно хорошо измельчить колотушкой). Залить водой и варить до готовности перловки.
3
Добавить пельмени, посолить и варить до готовности пельменей.
4
Подавать со сметаной. Ну очень вкусно. 🤗🤗🤗
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
4.881422
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!