Рисовая похлёбка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
13
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
стебель сельдерея 1
грибов 100 грамм
картошина 1
риса 3 ст. ложки
Масло для жарки
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук, морковь, грибы и сельдерей. Добавляем воду и картофель, варим минут 10.
2
Добавляем рис, любимые специи и верим до разваристости риса.
3
Приятного аппетита! https://vk.com/ekaterinaleonova_one
5494
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!