avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка "Русская"
Похлебка "Русская"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Похлебка "Русская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор объЕДЕние
Похлебка "Русская". Очень вкусные, наваристые щи с квашеной капустой, грибами и...

Ингредиенты

  • Бульон 2 л
  • Картофель 500 г
  • Капуста кислая 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Грибы 500 гшр
  • Перловка 300 г
  • Растительное масло для обжаривания
  • Томатная паста 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности (можно пропустить и приготовить постный вариант) В бульон добавить нарезанный картофель и варить до полуготовности. Добавить в суп капусту и готовую перловку и варить до мягкости капусты. Мясо порезать на небольшие кусочки и добавить в суп.
2
На растительном масле обжарить грибы и добавить их в суп. На растительном масле обжарить лук, морковь, нарезанную тонкими брусочками. Добавить томатную пасту и немного обжарить ее. Выложить зажарку в суп, добавить специи, лавровый лист и дать настояться в течение 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1