
Похлебка "Русская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Похлебка "Русская". Очень вкусные, наваристые щи с квашеной капустой, грибами и...
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Картофель 500 г
- Капуста кислая 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Грибы 500 гшр
- Перловка 300 г
- Растительное масло для обжаривания
- Томатная паста 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности (можно пропустить и приготовить постный вариант)
В бульон добавить нарезанный картофель и варить до полуготовности.
Добавить в суп капусту и готовую перловку и варить до мягкости капусты.
Мясо порезать на небольшие кусочки и добавить в суп.
2
На растительном масле обжарить грибы и добавить их в суп.
На растительном масле обжарить лук, морковь, нарезанную тонкими брусочками.
Добавить томатную пасту и немного обжарить ее.
Выложить зажарку в суп, добавить специи, лавровый лист и дать настояться в течение 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)