Похлебка с говядиной «Русская»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 350 г
- клубней картофеля 8
- головки репчатого лука 3-4
- сливочного масла 2,5 ст.л.
- лавровый лист
- зелень
- перец
- соль
Шаги приготовления
402
человека планируют готовить
1
Отделить филе говядины от костей.
2
Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.
3
Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.
4
Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.
5
Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.
6
Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.
7
Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!