
Похлебка с говядиной «Русская»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 350 г
- клубней картофеля 8
- головки репчатого лука 3-4
- сливочного масла 2,5 ст.л.
- лавровый лист
- зелень
- перец
- соль
Шаги приготовления
402
человека планируют готовить
1
Отделить филе говядины от костей.
2
Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.
3
Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.
4
Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.
5
Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.
6
Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.
7
Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями