ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Похлебка с говядиной «Русская»

Похлебка с говядиной «Русская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • говядины 350 г
  • клубней картофеля 8
  • головки репчатого лука 3-4
  • сливочного масла 2,5 ст.л.
  • лавровый лист
  • зелень
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

402
человека планируют готовить
1
Отделить филе говядины от костей.
2
Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.
3
Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.
4
Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.
5
Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.
6
Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.
7
Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!