Бефстроганов 🥩 Рецепт из книги 1892 года

Бефстроганов 🥩 Рецепт из книги 1892 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Мясо мягкое и насыщенное
2 ч 15 минут
8-10 порций

Ингредиенты

филе говядины 1 кг
лука репчатого 400 гр.
муки 2 ст.л.
масла растительного 100 мл
томатной пасты 2 ст.л.
жирной сметаны 200 гр.
Соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый по вкусу
бульона 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать длиной соломкой поперёк волокон, обсыпать мукой, перемешать и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2
На отдельной сковороде нарезанный на перья лук обжарить до золотистого цвета, в обжаренное мясо добавить томат и жарить ещё 5 минут, далее добавить сметану.
3
Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи, залить бульоном, поставить в духовку на полтора часа, тушить при температуре 200 градусов.
4
Бефстроганов Готов✅Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!