
Бефстроганов 🥩 Рецепт из книги 1892 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Мясо мягкое и насыщенное
2 ч 15 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Филе говядины 1 кг
- Лука репчатого 400 г
- Муки 2 ст. л.
- Масла растительного 100 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Жирной сметаны 200 г
- Соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый по вкусу
- Бульона 400 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать длиной соломкой поперёк волокон, обсыпать мукой, перемешать и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2
На отдельной сковороде нарезанный на перья лук обжарить до золотистого цвета, в обжаренное мясо добавить томат и жарить ещё 5 минут, далее добавить сметану.
3
Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи, залить бульоном, поставить в духовку на полтора часа, тушить при температуре 200 градусов.
4
Бефстроганов Готов✅Приятного аппетита!!!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями