avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов 🥩 Рецепт из книги 1892 года
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов 🥩 Рецепт из книги 1892 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Мясо мягкое и насыщенное
2 ч 15 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 1 кг
  • Лука репчатого 400 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Масла растительного 100 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Жирной сметаны 200 г
  • Соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый по вкусу
  • Бульона 400 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать длиной соломкой поперёк волокон, обсыпать мукой, перемешать и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
2
На отдельной сковороде нарезанный на перья лук обжарить до золотистого цвета, в обжаренное мясо добавить томат и жарить ещё 5 минут, далее добавить сметану.
3
Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи, залить бульоном, поставить в духовку на полтора часа, тушить при температуре 200 градусов.
4
Бефстроганов Готов✅Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями