avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны🍭

Синнабоны🍭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chinara Ali
Аппетитные, вкуснейшие булочки с корицей, покрытые нежнейшим кремом из сливочного сыра....
2 часа
13-14 шт

Ингредиенты

  • - Молока 150 мл
  • - Вода 120 мл
  • - Сливочное масло 100 г
  • - Сухие дрожжи (активные) 1 ч. л
  • - Яйцо 1 шт
  • - Желток 1 шт
  • - Сахар 50 г
  • - Соль 0,5 ч. л
  • - Мука 650 г
  • Начинка
  • - Сахар 150 г
  • - Корица 3 ст. л
  • - Сливочное масло 60 г
  • Крем
  • - Сливочный сыр 100 г
  • - Сливочное масло 100 г
  • - Сахарная пудра 70 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Соединяем теплое молоко и сливочное масло. Отставляем в сторону. В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйцо, желток и соль, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.
2
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить примерно на час. Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник.
3
Смазываем мягким сливочным маслом. Сверху распределяем начинку (сахар смешиваем с корицей). Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем на равные части. Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.
4
Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.
5
Пока пекутся наши булочки готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.
6
Вынимаем булочки из духовки и пока горячие, смазываем кремом. Подаем. Приятного чаепития).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями