Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#бутерброды
#быстроивкусно
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе сельди 2 шт
- Чиабата 1 шт
- Сливочное масло 50 гр.
- Оливковое масло
- Яйца вареные 3 шт
- Яблоко 1 шт
- Соль, перец
- Укроп, зелёный лук 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе сельди, яблоко режем кубиками, лук перьями, яйца отварить белки на тёрке, желток на посыпку. Смешиваем все ингредиенты, добавляем кусочек масла, (кисло, солёный, баланс вкуса), солим, перчим.
2
Чиабату сбрызнуть оливковым маслом, нарезать и в духовку, поджарить на 5 минут. Достаем и выкладываем сверху форшмак. Украшаем, желтком, и зеленью. Вот такая, моя подача. Приятного аппетита, закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!