Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#бутерброды #быстроивкусно
30 минут
6 порций
9

Ингредиенты

Филе сельди 2 шт
Чиабата 1 шт
Сливочное масло 50 гр.
Оливковое масло
Яйца вареные 3 шт
Яблоко 1 шт
Соль, перец
Укроп, зелёный лук 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе сельди, яблоко режем кубиками, лук перьями, яйца отварить белки на тёрке, желток на посыпку. Смешиваем все ингредиенты, добавляем кусочек масла, (кисло, солёный, баланс вкуса), солим, перчим.
2
Чиабату сбрызнуть оливковым маслом, нарезать и в духовку, поджарить на 5 минут. Достаем и выкладываем сверху форшмак. Украшаем, желтком, и зеленью. Вот такая, моя подача. Приятного аппетита, закуска готова.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!