
Каша рисовая молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Вода 1,5 стак.
- Молоко 0,5 л
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить рис на воде.
2
Вареный рис залить молоком.
3
Добавить соль, сахар и сливочное масло.
4
Довести до кипения и варить еще 3-5 минут.
5
Приятного аппетита



4.861632
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями