avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени
Паштет из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Молока 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень предварительно вымочить в молоке не менее 1 часа. Затем отварить и остудить
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить на половине сливочного масла.
3
Морковь натереть на терке и тоже обжарить на сливочном масле
4
Охлажденную печень порезать на не большие кусочки.
5
В чашу блендера сложить печень, лук и морковь. Все измельчить. Добавить специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями