Кондитерская колбаска-еще один вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТА-НА
Из множества вариантов этого популярного десерта данный отличается наличием яиц в...
примерно 1 час
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- масло сливочное 150 грамм
- порошка какао 1 столовая ложка
- яйца 2
- нарезанного мелкими кубиками печенья 3 стакана
- нарезанных грецких орехов 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Самое простое печенье типа "Юбилейное" режем на мелкие кубики, такими же кусочками режем ядра грецких орехов. Складываем в одну миску и перемешиваем.
2
Взбиваем 2 яйца в пену- они пригодятся. Стакан сахара и столовую ложку без горки какао порошка растираем в 150 граммами сливочного масла. На умеренном огне, непрерывно помешивая (чтобы не пригорело),доводим этот шоколадно-карамельный сироп до кипения, кипятим 3-4 минуты. Вливаем, уже приготовленные яйца, тонкой струйкой, при этом интенсивно перемешиваем, чтобы они не успели свернуться. Кипятить еще 5 минут, чтобы загустело.
3
Переливаем горячую глазурь в орехи с печеньем и тщательно перемешиваем. Дальше сформируем колбаску-для этого отрезаем от рукава для запекания квадрат нужной формы, вдоль края полоской выкладываем ложкой массу и сворачиваем колбаску нужной толщины с помощью этого пакета, Остывает и замораживается колбаска в морозилке, в упакованном виде,хранить-там же.К Новому году будет десерт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!