avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кондитерская колбаска-еще один вариант

Кондитерская колбаска-еще один вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТА-НА
Из множества вариантов этого популярного десерта данный отличается наличием яиц в...
примерно 1 час

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • масло сливочное 150 грамм
  • порошка какао 1 столовая ложка
  • яйца 2
  • нарезанного мелкими кубиками печенья 3 стакана
  • нарезанных грецких орехов 1 стакан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Самое простое печенье типа "Юбилейное" режем на мелкие кубики, такими же кусочками режем ядра грецких орехов. Складываем в одну миску и перемешиваем.
2
Взбиваем 2 яйца в пену- они пригодятся. Стакан сахара и столовую ложку без горки какао порошка растираем в 150 граммами сливочного масла. На умеренном огне, непрерывно помешивая (чтобы не пригорело),доводим этот шоколадно-карамельный сироп до кипения, кипятим 3-4 минуты. Вливаем, уже приготовленные яйца, тонкой струйкой, при этом интенсивно перемешиваем, чтобы они не успели свернуться. Кипятить еще 5 минут, чтобы загустело.
3
Переливаем горячую глазурь в орехи с печеньем и тщательно перемешиваем. Дальше сформируем колбаску-для этого отрезаем от рукава для запекания квадрат нужной формы, вдоль края полоской выкладываем ложкой массу и сворачиваем колбаску нужной толщины с помощью этого пакета, Остывает и замораживается колбаска в морозилке, в упакованном виде,хранить-там же.К Новому году будет десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!