Домашняя деревенская курочка тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Не знаете что сделать с деревенской курицей? Читай быстрее).
5 минут
Ингредиенты
Деревенская курочка
Картофель
Морковь
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Уксус
Соевый соус
Мин. Газ. Вода
Томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем курицу, нарезаем кольцами лук укладываем всё в миску.
2
Добавляем уксус, соевый соус и заливаем мин. Газ. Водой оставляем на 2 часа мариноваться.
3
Затем укладываем курицу в казан добавляем воду чтоб покрыло курицу и томатную пасту и тушем 2 часа на среднем огне.
4
Овощи режем как вам угодно и через 2 часа закидываем в казан добавляем воду, солим, перчим и тушим ещё примерно час.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!