avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с фаршем в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с фаршем в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В горячее масло выложить лук 1/4 кольцами, обжарить, добавить фарш, обжаривать, пока не поменяется цвет, разбивая фарш, чтобы комом не получилось
2
Добавить натертую морковь, томатную пасту, чуть воды, присолите, поперчить, потушить минут 5 - 7
3
Сверху выложить капусту, тонко нашинкованную
4
В томатном соке развести муку или крахмал, вылить на капусту так, чтобы чуть покрыл капусту
5
Довести до кипения, добавить лаврушку, накрыть крышкой и тушить минут 40 не перемешивая, а только лопаткой по дну шевелить, чтобы не пригорало
6
Как капуста станет готова, огонь выключить, а капусту перемешать с фаршем и оставить под крышкой на полчасика
7
Приятного аппетита!!! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями