Капуста тушеная с фаршем в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Фарш
- Соль, перец, приправы
- Томатная паста
- НемногоМуки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В горячее масло выложить лук 1/4 кольцами, обжарить, добавить фарш, обжаривать, пока не поменяется цвет, разбивая фарш, чтобы комом не получилось
2
Добавить натертую морковь, томатную пасту, чуть воды, присолите, поперчить, потушить минут 5 - 7
3
Сверху выложить капусту, тонко нашинкованную
4
В томатном соке развести муку или крахмал, вылить на капусту так, чтобы чуть покрыл капусту
5
Довести до кипения, добавить лаврушку, накрыть крышкой и тушить минут 40 не перемешивая, а только лопаткой по дну шевелить, чтобы не пригорало
6
Как капуста станет готова, огонь выключить, а капусту перемешать с фаршем и оставить под крышкой на полчасика
7
Приятного аппетита!!! 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!