avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет в сливочно-горчичном соусе
Мясной рулет в сливочно-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет в сливочно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kyrkyma_chef
Идеально подойдёт для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Лук
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Белое сухое вино (по желанию) 2 ст.л.
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Петрушка
  • Жареный лук
  • Для соуса:
  • Сливки 250 мл.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Сахар щепотка
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Разогреваем оливковое и сливочное масло.📌 2. Обжариваем лук до золотистого цвета📌 3. Кладем шампиньоны и обжариваем пока не выпарится влага📌 4. Вливаем вино и тушим пару минут📌 5. Добавляем тимьян, петрушку, чеснок, соль и перец обжариваем ещё пару минут и оставляем остывать📌 6. Мясо отбиваем,хорошо солим и перчим📌 7. К грибам добавляем сыр📌
2
8. Выкладываем начинку, закручиваем плотный рулет и перевязываем ниткой📌 9. Замоченную щепу закидываем в тандыр. Если в духовке: (Щепу так же заранее замочить,положить в сковороду или в любую жаропрочную посуду, застеленную фольгой 📍поджечь и быстро затушить, чтобы она начала тлеть, сверху так же закрываем фольгой и ставим вниз, под противень, где будет рулет, подкоптить несколько минут и убрать щепу, рулет оставить до готовности)📌 10. Ставим рулет в тандыр📌
3
Готовим соус: 1. Вливаем сливки в сотейник и добавляем немного кипятка📌 2. Затем кладём горчицу, сахар, соль, перец, хорошо перемешать и варим пока соус не загустеет📌 3. Готовый рулет нарезаем, поливаем сверху соусом и присыпаем жаренным луком📌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2