
Мясной рулет в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kyrkyma_chef
Идеально подойдёт для новогоднего стола.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Разогреваем оливковое и сливочное масло.📌
2. Обжариваем лук до золотистого цвета📌
3. Кладем шампиньоны и обжариваем пока не выпарится влага📌
4. Вливаем вино и тушим пару минут📌
5. Добавляем тимьян, петрушку, чеснок, соль и перец обжариваем ещё пару минут и оставляем остывать📌
6. Мясо отбиваем,хорошо солим и перчим📌
7. К грибам добавляем сыр📌
2
8. Выкладываем начинку, закручиваем плотный рулет и перевязываем ниткой📌
9. Замоченную щепу закидываем в тандыр. Если в духовке: (Щепу так же заранее замочить,положить в сковороду или в любую жаропрочную посуду, застеленную фольгой 📍поджечь и быстро затушить, чтобы она начала тлеть, сверху так же закрываем фольгой и ставим вниз, под противень, где будет рулет, подкоптить несколько минут и убрать щепу, рулет оставить до готовности)📌
10. Ставим рулет в тандыр📌
3
Готовим соус:
1. Вливаем сливки в сотейник и добавляем немного кипятка📌
2. Затем кладём горчицу, сахар, соль, перец, хорошо перемешать и варим пока соус не загустеет📌
3. Готовый рулет нарезаем, поливаем сверху соусом и присыпаем жаренным луком📌



4.91268
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)