
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Подача в порционных кокотницах никого не оставит равнодушным.
Это празднично, это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Луковица 1
- Грибы свежие любые 100 г
- Сливки от 20 % 250-300 мл
- Сыр твердый 100 г
- Соль, перец
- Муки или крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). Затем все соедините, добавьте соль, перец, влейте сливки и 2 ст. л муки. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты до загустения сливочной массы. Затем переместите будущий жюльен в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром.
2
Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут.
Это очень вкусно!
Инстаграм @svetlana___konovalova



4.911248
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)