avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Подача в порционных кокотницах никого не оставит равнодушным. Это празднично, это...

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • луковица 1
  • грибы свежие любые 100 г
  • сливки от 20 % 250-300 мл
  • сыр твердый 100 г
  • соль, перец
  • муки или крахмала 2 ст. л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). Затем все соедините, добавьте соль, перец, влейте сливки и 2 ст. л муки. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты до загустения сливочной массы. Затем переместите будущий жюльен в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром.
2
Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут. Это очень вкусно! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!👍💕
1 января 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️
1 января 2021 г.
Ответить
Лёгкое в приготовлении и сытное блюдо
4 января 2023 г.
Ответить
Благодарю за отзыв! 🌹🌹🌹
4 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!