
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бородинова
Тесто дрожжевое по маминому рецепту в хлебопечке
#выпечка
#синнабон
#кчаю
#булочки
~16 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки (брала ц/з) 540 г
- Дрожжей 2,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Яйца 2
- Сливочного масла 5 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сметаны 110 мл
- Воды 105 мл
- Начинка:
- Мягкого сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара ~70 г
- Корицы ~20 г
- Глазурь:
- Сметаны 100 г
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем самое обычное дрожжевое тесто. Я все ингредиенты положила в хлебопечку и поставила на режим 8.
2
Оставляем немного постоять.
3
Раскатываем толщиной в 1 см.
4
Смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей.
5
Закручиваем в рулетик.
6
Нарезаем на кружочки высотой 3 см.
7
Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в теплую духовку, чтобы немного поднялись.
8
Выпекаем 20-25 минут при 180°.
9
Готовые булочки поливаем глазурью.
10
Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями