Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бородинова
Тесто дрожжевое по маминому рецепту в хлебопечке
#выпечка
#синнабон
#кчаю
#булочки
~16 штук
10
Ингредиенты
Тесто:
муки (брала ц/з) 540 г
дрожжей 2.5 ч.л.
соли 0.5 ч.л.
сахара 2.5 ст.л.
яйца 2
сливочного масла 5 ст.л.
ванильного сахара 1 пакетик
сметаны 110 мл
воды 105 мл
Начинка:
мягкого сливочного масла 2 ст.л.
сахара ~70 г
корицы ~20 г
Глазурь:
сметаны 100 г
Сахарозаменитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем самое обычное дрожжевое тесто. Я все ингредиенты положила в хлебопечку и поставила на режим 8.
2
Оставляем немного постоять.
3
Раскатываем толщиной в 1 см.
4
Смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей.
5
Закручиваем в рулетик.
6
Нарезаем на кружочки высотой 3 см.
7
Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в теплую духовку, чтобы немного поднялись.
8
Выпекаем 20-25 минут при 180°.
9
Готовые булочки поливаем глазурью.
10
Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!