avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Бородинова
Тесто дрожжевое по маминому рецепту в хлебопечке #выпечка #синнабон #кчаю #булочки
~16 штук

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки (брала ц/з) 540 г
  • Дрожжей 2,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 5 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сметаны 110 мл
  • Воды 105 мл
  • Начинка:
  • Мягкого сливочного масла 2 ст. л.
  • Сахара ~70 г
  • Корицы ~20 г
  • Глазурь:
  • Сметаны 100 г
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем самое обычное дрожжевое тесто. Я все ингредиенты положила в хлебопечку и поставила на режим 8.
2
Оставляем немного постоять.
3
Раскатываем толщиной в 1 см.
4
Смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей.
5
Закручиваем в рулетик.
6
Нарезаем на кружочки высотой 3 см.
7
Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в теплую духовку, чтобы немного поднялись.
8
Выпекаем 20-25 минут при 180°.
9
Готовые булочки поливаем глазурью.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями