Вкусный голец и горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Простой рецепт!
45мин
6 порций
Ингредиенты
- голец 1 тушка
- горбуша 1 тушка
- лук 2 шт.
- помидор 2 шт.
- вода 200 мл.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, обмываем, отрезаем голову и убираем её. Нарезаем на куски рыбу, кладем в сковороду с 1/3 воды.
2
Тушим и немного поджариваем при закрытой крышке, солим одну сторону, переворачиваем.
3
Потом доливаем немного воды, солим другую сторону и сверху выкладываем нарезанный лук и помидоры. Тушим до готовности при закрытой крышке. Общее время приготовления примерно 40 мин.
Примечание: готовим без масла, т. к. рыба жирновата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!