
Пп сырники как в кофейне ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fi_O_Na.000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Белок одного яйца
- Мягкий творог/греческий йогурт 80 г
- Мука 25 г
- Крахмал 25 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Белок, яйца, творог, греческий йогурт и подсластитель смешиваем погружным блендером до пастообразного состояния.
2
Добавляем муку и крахмал, хорошо перемешиваем.
3
Присыпаем поверхность доски мукой и берем столовую ложку творожного теста. Формируем из него шарик и кладем на муку, после переворачиваем другой стороной и начинаем формировать сырник.
4
Выпекаем на сковороде на среднем огне под крышкой.
5
Подавать с натуральным йогуртом или любым другим топингом.
6
Приятного аппетита!!!



4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями