avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный морской окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Первый раз мне в руки попалась эта колючая рыба. Но ради вкусного блюда, можно и повоевать

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Лук
  • Морковь
  • Майонез
  • Приправа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала промоем и обрежем плавники и хвост. Затем очистим от чешу. Благодаря мне он достался уже без головы 🤭 Всё это я проделываю ещё с замороженной рыбой. Так проще её держать и чешуя не разлетается 👍 После разморожения вычищаем внутренности, снимаем черную пленку и промываем 🚿
2
Осушим, сделаем надрезы и засыпим приправой. Оставляем на некоторое время (у меня всю ночь в холодильнике пробыл 🙈)
3
На сковороде обжариваем лук и морковь. А в другой обжариваем нашу рыбку до золотистой корочки с двух сторон
4
В сотейник кладём рыбу, сверху овощи и заливаем майонезной водой (ложка майонеза на стакан воды) 🙌 Закрываем крышкой и тушим 10-15 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями