Крупица, так ее называл дед, эстонец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сидорова
#мульгикапсадпочти
2 часа
2
Ингредиенты
свиной грудинки 900 гр
луковицы 2
моркови 2
ячневой крупы 8 ложек
квашеной капусты 3 ведерка (по 700 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большой кастрюле обжарить нарезанную кусочками грудинку с нарезанными кубиками луком и морковью.
2
Далее слоями: квашеная капуста, 2 ст.л. ячневой крупы, капуста, выдавить 1 целую луковицу, крупа 2 ложки, капуста, крупа 2 ложки, капуста, крупа 2 л.
3
Залить кипятком, чтобы он появился на поверхности.
4
Ставим на 1.5 часа на медленный нагрев, не мешаем, следим за жидкостью, чтоб не было сухо.
5
Перемешать и наслаждаться!
6
4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!