Крупица, так ее называл дед, эстонец

Крупица, так ее называл дед, эстонец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сидорова
#мульгикапсадпочти
2 часа
2

Ингредиенты

свиной грудинки 900 гр
луковицы 2
моркови 2
ячневой крупы 8 ложек
квашеной капусты 3 ведерка (по 700 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой кастрюле обжарить нарезанную кусочками грудинку с нарезанными кубиками луком и морковью.
2
Далее слоями: квашеная капуста, 2 ст.л. ячневой крупы, капуста, выдавить 1 целую луковицу, крупа 2 ложки, капуста, крупа 2 ложки, капуста, крупа 2 л.
3
Залить кипятком, чтобы он появился на поверхности.
4
Ставим на 1.5 часа на медленный нагрев, не мешаем, следим за жидкостью, чтоб не было сухо.
5
Перемешать и наслаждаться!
6
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за интересный рецепт!
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!