Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- картофель 5 шт.
- яйцо 5 шт.
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- сыр 100 г
- свекла 3 шт.
- сельдь слабосолёная 2 шт.
- майонез
- Для украшения:
- лук перо
- свекла
- яйцо 2 шт
- укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать, отделить шкуру. Снять мясо от костей и мелко нарезать.
2
Все овощи отварить и яйца. Всё очистить. Лук мариновать в уксусе.
3
Все ингредиенты натереть на тёрке и выложить слоями: первый слой картофель, яйцо, майонез, лук, морковь, майонез, сыр, чеснок, сельдь, свекла и майонез.
4
Готовый салат украсить: тёртым яйцом и зеленью. Цветами из свеклы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!