
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать, отделить шкуру. Снять мясо от костей и мелко нарезать.
2
Все овощи отварить и яйца. Всё очистить. Лук мариновать в уксусе.
3
Все ингредиенты натереть на тёрке и выложить слоями: первый слой картофель, яйцо, майонез, лук, морковь, майонез, сыр, чеснок, сельдь, свекла и майонез.
4
Готовый салат украсить: тёртым яйцом и зеленью. Цветами из свеклы.



4.812032
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями