Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
5
Ингредиенты
картофель 5 шт.
яйцо 5 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
чеснок 3 зубчика
сыр 100 г
свекла 3 шт.
сельдь слабосолёная 2 шт.
майонез
Для украшения:
лук перо
свекла
яйцо 2 шт
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь разделать, отделить шкуру. Снять мясо от костей и мелко нарезать.
2
Все овощи отварить и яйца. Всё очистить. Лук мариновать в уксусе.
3
Все ингредиенты натереть на тёрке и выложить слоями: первый слой картофель, яйцо, майонез, лук, морковь, майонез, сыр, чеснок, сельдь, свекла и майонез.
4
Готовый салат украсить: тёртым яйцом и зеленью. Цветами из свеклы.
4.812032
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!