Тушëная капуста с грибами

Тушëная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Тушеная капуста с грибами - это полноценный обед для всей семьи. Такая капуста...
40м
5 порций

Ингредиенты

Грибы (свежие или замороженные) 500 грамм
Капуста белокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Паста томатная 2 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное или оливковое) 5–6 ст. ложек
Морковь 1 штука
Вода кипяченая 1/2 стакана
Соль 1/2-1 столовая ложка
Перец черный молотый 1/4–1/2 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, и трем на тёрке морковь. Отправляем на сковороду для обжарки.
2
К обжаренным луку и моркови, добавляем грибы и заливаем водой. Добавляем томатную пасту, солим, перчим. Туши примерно минут 10 - 15.
3
Промойте капусту и обдерите с нее пожухлые листья, что уже успели покрыться темными пятнами. Подготовленный кочан разделите на четыре равные части, а затем нарежьте полосочками.
4
Поместите измельченные листья в сковороду к грибам, залейте 1/2 стакана кипяченой воды, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 35-40 минут.
5
Тушеная капуста с грибами - действительно сытное блюдо, даже не смотря на то, что в нем нет ни грамма мяса. Оно очень питательное, полезное и вкусное, а потому идеально подходит для семейного обеда или ужина. Готовьте и кушайте ее с удовольствием. Приятного аппетита!👍 Оценили ❤️ сохранили 😇 отписались любым смайликом в комментарии 👇
6
У меня есть видео приготовление этого рецепта в инстаграмм : @m.malya.m
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!