avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки - завитушки
Плюшки - завитушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки - завитушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока теплого 1 стак.
  • Яйцо — 1 штука в тесто и 1 для оформления готового изделия 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Сливочного масла 85 г
  • Муки пшеничной 3 стак.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло и ванилин. Затем добавить муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
1 яйцо нужно взбить оно нам понадобится для покрытия булочек.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Итак формируем плюшку. Берем 2 колобочка и раскатываем в колбаски, каждую отдельно, а затем их заплетаем, как косичку из 2х колбасок, как заплели свернуть улиткой, кончики между собой прищипнуть.
4
Покрыть яйцом и поставить на расстойку минут на 20.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями