avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусские колдуны
Белорусские колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусские колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Фарш мясной 100 г
  • Мука 1-2 ст.л
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю с луком соль и молотый перец (примерно по 1/3-1/2 ч. ложки). Всыпать муку.
2
Перемешать массу ложкой. Если будет выделяться сок, аккуратно слить его. Я сок не сливала, т.к. картофельная масса получилась довольно однородной.В мясной фарш добавить соль и молотый перец (примерно 1/3-1/2 ч. ложки), перемешать.
3
Сформировать из фарша плоские котлетки. На разогретую на среднем огне сковороду налить растительное масло. Выложить в сковороду по 1 ст. ложке картофельной массы, немного придавить ложкой и разровнять. Сверху на картофельные лепешки выложить по одной мясной котлете
4
Затем сверху выложить еще по 1 ст. ложке картофельной массы и снова разровнять. Обжарить картофельные драники с начинкой из фарша на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями