
Белорусские колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Фарш мясной 100 г
- Мука 1-2 ст.л
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю с луком соль и молотый перец (примерно по 1/3-1/2 ч. ложки). Всыпать муку.
2
Перемешать массу ложкой. Если будет выделяться сок, аккуратно слить его. Я сок не сливала, т.к. картофельная масса получилась довольно однородной.В мясной фарш добавить соль и молотый перец (примерно 1/3-1/2 ч. ложки), перемешать.
3
Сформировать из фарша плоские котлетки. На разогретую на среднем огне сковороду налить растительное масло. Выложить в сковороду по 1 ст. ложке картофельной массы, немного придавить ложкой и разровнять. Сверху на картофельные лепешки выложить по одной мясной котлете
4
Затем сверху выложить еще по 1 ст. ложке картофельной массы и снова разровнять. Обжарить картофельные драники с начинкой из фарша на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.



4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями