
Пирожное молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Сделала торт и пирожные,
торт забрала дочь для компании ,пирожные остались дома для...
Ингредиенты
- Для коржа
- Яйца 2
- Б. сгущёнкой молока 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Для крема
- Сливок 33% 300 г
- Творожного сыра 300 г
- Сахарная пудра по вкусу
- По желанию можно добавить кокосовую стружку
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца,муку,разрыхлитель,сгущёнку, на противень застелаем пергаментную бумагу,и размазываем по всему противеню тонким слоем,разогреваем духовку до 180 гр. и ставим в духовку на 3 - 5 мин Не больше,как только края начали подсыхать сразу вынимаем, переворачиваем и снимаем бумагу.
2
3
Стаканом выдавливаем кружочки попарно,но друг на друга НЕ СКЛАДЫВАТЬ иначе они прилипнут. Обрезки которые остались от кружочков измельчить в крошку в блендере. Пока остывает бисквит, займёмся кремом.
4
5
В миску наливаем холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков,добавляем творожный сыр и сахарную пудру по вкусу,все хорошо взбить,можете добавить кокосовую стружку немного. Далее на на один кружочек намазать крема, сверху положить второй и все бока и верх смазать кремом и обсыпать крошкой.
6



4.831844
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)