
Маринованные грибочки к Новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал За идею рецепта благодарю автора нашего сайта Амбассадора Татьяну Шуляк.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Воды 800 мл
- Уксуса 9% 2-3 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Чёрного перца 5-6 горош.
- Душистого перца 4 горош.
- Гвоздички 2-3
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибочки помыть, уложить в банку. В кастрюлю с водой положить все специи, приправы, полукольца лука, кружочки чеснока. Довести до кипения, проварить 3-5 минут. Снять с огня, влить уксус, залить грибы. Оставить на сутки. Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)