Корейка на кости, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
11
Ингредиенты
Корейка на кости
Майонез
Аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать майонез и аджику (по желанию можно добавить ложку горчицы), полученным соусом густо смазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа. Запекать в духовке (я укладываю в пакет для запекания) при температуре 180 градусов 40-50 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита. 😊
4.881445
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!