Корейка на кости, запечённая в духовке

Корейка на кости, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
11

Ингредиенты

Корейка на кости
Майонез
Аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать майонез и аджику (по желанию можно добавить ложку горчицы), полученным соусом густо смазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа. Запекать в духовке (я укладываю в пакет для запекания) при температуре 180 градусов 40-50 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!