Супчик с томатами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Рис
- Мясо для бульона
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соль
- Итальянские травы
- Томаты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отвариваем для бульона в подсоленной воде. Варим примерно 1.5 часа. Рис замачиваем. Делаем пережарку из моркови и лука, сюда же добавляем помидоры (у меня готовая нарезанная заморозка), в конце - итальянские травы. В готовый бульон добавляем рис и картофель, варим минут 20, смотрим по готовности риса. В конце - пережарку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!