Супчик с томатами и рисом

Супчик с томатами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя Коваленко 🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Рис
Мясо для бульона
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Итальянские травы
Томаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отвариваем для бульона в подсоленной воде. Варим примерно 1.5 часа. Рис замачиваем. Делаем пережарку из моркови и лука, сюда же добавляем помидоры (у меня готовая нарезанная заморозка), в конце - итальянские травы. В готовый бульон добавляем рис и картофель, варим минут 20, смотрим по готовности риса. В конце - пережарку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!