Супчик с томатами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
2
Ингредиенты
Рис
Мясо для бульона
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Итальянские травы
Томаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отвариваем для бульона в подсоленной воде. Варим примерно 1.5 часа. Рис замачиваем. Делаем пережарку из моркови и лука, сюда же добавляем помидоры (у меня готовая нарезанная заморозка), в конце - итальянские травы. В готовый бульон добавляем рис и картофель, варим минут 20, смотрим по готовности риса. В конце - пережарку. Приятного аппетита!
4.841810
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!