
Морские деликатесы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Креветки королевские
- Мидии Грея
- Гребешки
- Устрицы
- Сливочное масло
- Пармезан
- Панировочные сухари
- Соус терияки
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Королевские креветки очистить от панциря и венки.Замариновать в соусе терияки и чесноке
2
Гребешки,мидии и устрицы отделить от раковин и промыть.Раковыны вымыть тоже.Уложить обратно
3
Креветки нанизать на шпажки вперемешку с чесноком
4
В каждую раковину положить по кусочку сливочного масла и присыпать панировочными сухарями, сверху выложить тертый на мелкой тёрке пармезан
5
Запекать при температуре 190 градусов в режиме конвекции 15 минут
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями