Свинина в пиве

Свинина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Использование алкогольных напитков при приготовлении мяса - не новинка. Часто к мясу...
29

Ингредиенты

мяса (шейка, окорок) 500 г
луковицы 1-2
светлого пива 300-330 мл
соль, перец (либо приправа для мяса) По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить на сковороду мясо, накрыть крышкой и готовить 10 минут на среднем огне.
2
Посыпать приправой или поперчить и посолить. Налить пиво, чтобы мясо было почти полностью им покрыто. Перемешать, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 40-50 минут.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!