avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коктейль кир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коктейль кир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Продолжаем праздновать. Самый известный французский аперитив. Коктейль из...
1 минута
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черносмородинового ликёра (crme de cassis) 1/3 часть
  • Белого сухого вина или сухого шампанского 2/3 части

Шаги приготовления

1
Берём ликёр. Добавляем его в бокал для шампанского. Например, 50 мл.
2
Вливаем охлажденное вино 100 мл. Или шампанское. У меня шампанское 100 мл.
3
Подаём на аперитив, то есть перед едой, так сказать в ожидании еды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями