Коктейль кир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Продолжаем праздновать.
Самый известный французский аперитив.
Коктейль из...
1 минута
1 порция
Ингредиенты
- черносмородинового ликёра (crème de cassis) 1/3 часть
- белого сухого вина или сухого шампанского 2/3 части
Шаги приготовления
1
Берём ликёр. Добавляем его в бокал для шампанского. Например, 50 мл.
2
Вливаем охлажденное вино 100 мл. Или шампанское. У меня шампанское 100 мл.
3
Подаём на аперитив, то есть перед едой, так сказать в ожидании еды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!