avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная сочная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная сочная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова
Ну очень очень вкусная рыба получается! Пропорции не указываю, без них все понятно.
40 мин.

Ингредиенты

  • Рыба красная
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок
  • Яйцо
  • Сметана+майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу от шкурки, костей, головы и внутренностей. Разложить в высокую форму выстеленную фольгой. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 мин.
2
Смешать яйцо, сметану, майонез и туда же натереть сыр. Хорошо перемешать. Добавить зелень. Залить получившейся смесью рыбу.
3
Готовить в разогретой до 180° духовке 40'. Дать постоять 10'.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями