Запеченная сочная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Ну очень очень вкусная рыба получается!
Пропорции не указываю, без них все понятно.
40 мин.
Ингредиенты
Рыба красная
Соль
Перец
Лимонный сок
Яйцо
Сметана+майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить рыбу от шкурки, костей, головы и внутренностей. Разложить в высокую форму выстеленную фольгой. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 мин.
2
Смешать яйцо, сметану, майонез и туда же натереть сыр. Хорошо перемешать. Добавить зелень. Залить получившейся смесью рыбу.
3
Готовить в разогретой до 180° духовке 40'. Дать постоять 10'.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!