
Запеченная сочная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Ну очень очень вкусная рыба получается!
Пропорции не указываю, без них все понятно.
40 мин.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу от шкурки, костей, головы и внутренностей. Разложить в высокую форму выстеленную фольгой. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 мин.
2
Смешать яйцо, сметану, майонез и туда же натереть сыр. Хорошо перемешать. Добавить зелень. Залить получившейся смесью рыбу.
3
Готовить в разогретой до 180° духовке 40'. Дать постоять 10'.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями