avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо с мандаринами и французскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо с мандаринами и французскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Импровизация. Это невероятно вкусно! 🤤 29 день #рыба #дорадо #безхлопот #быстроивкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы дорадо 3
  • С горкой вкусной соли 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Оливкового или растительного масла 3 ст. л.
  • Приправы сушёных французских трав 2 ст. л.
  • Большой мандарин 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем.
2
На противень, застеленный фольгой или пергаментом, наливаем масло. Рыбу обмазываем маслом, смешиваем вкусную соль с паприкой и посыпаем всеми специями и травами внутреннюю и наружнюю часть рыбы.
3
Мандарин моем под проточной водой, режем на тонкие кружки. Кладём вовнутрь и снаружи по одному кружку мандарина.
4
Запекать в заранее разогретой духовке при 200° примерно 35-40 минут, зависит от размера рыбы.
5
Подавать можно вместе с мандаринами, они очень вкусные. Приятного! 😋👍🐟🍊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями