
Дорадо с мандаринами и французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Импровизация. Это невероятно вкусно! 🤤
29 день #рыба #дорадо #безхлопот #быстроивкусно...
Ингредиенты
- Рыбы дорадо 3
- С горкой вкусной соли 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Оливкового или растительного масла 3 ст. л.
- Приправы сушёных французских трав 2 ст. л.
- Большой мандарин 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем.
2
На противень, застеленный фольгой или пергаментом, наливаем масло. Рыбу обмазываем маслом, смешиваем вкусную соль с паприкой и посыпаем всеми специями и травами внутреннюю и наружнюю часть рыбы.
3
Мандарин моем под проточной водой, режем на тонкие кружки. Кладём вовнутрь и снаружи по одному кружку мандарина.
4
Запекать в заранее разогретой духовке при 200° примерно 35-40 минут, зависит от размера рыбы.
5
Подавать можно вместе с мандаринами, они очень вкусные. Приятного! 😋👍🐟🍊



4.831886
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями