2. Постная и белая рыба с картофелем, обжаренным с чесноком и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#8марта #подарокалександру #вторыеблюда Белую рыбу считают «белым золотом морей»....
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- чеснока 3 зубчика
- Прованские травы, розмарин по вкусу и желанию
- соль по вкусу
- зелень по вкусу и желанию
- оливковое или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вареную картофель крупно порезать. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. На сковороду с разогретым оливковым или растительным маслом выложить картофель, посолить, добавив прованские травы, розмарин и чеснок. Обжарить, изредка помешивая, до красивой золотистой корочки в течение 2-3 минут. Жареную рыбу подать на стол с приготовленным картофелем, огурцами или помидорами, а также украсив зеленью. Приятного аппетита и отличного праздничного настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!