2. Постная и белая рыба с картофелем, обжаренным с чесноком и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#8марта #подарокалександру #вторыеблюда Белую рыбу считают «белым золотом морей»....
77
Ингредиенты
картофеля 1 кг
чеснока 3 зубчика
Прованские травы, розмарин по вкусу и желанию
соль по вкусу
зелень по вкусу и желанию
оливковое или растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареную картофель крупно порезать. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. На сковороду с разогретым оливковым или растительным маслом выложить картофель, посолить, добавив прованские травы, розмарин и чеснок. Обжарить, изредка помешивая, до красивой золотистой корочки в течение 2-3 минут. Жареную рыбу подать на стол с приготовленным картофелем, огурцами или помидорами, а также украсив зеленью. Приятного аппетита и отличного праздничного настроения!
4.94940
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!