avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
2. Постная и белая рыба с картофелем, обжаренным с чесноком и прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

2. Постная и белая рыба с картофелем, обжаренным с чесноком и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#8марта #подарокалександру #вторыеблюда Белую рыбу считают «белым золотом морей»....

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • чеснока 3 зубчика
  • Прованские травы, розмарин по вкусу и желанию
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу и желанию
  • оливковое или растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вареную картофель крупно порезать. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. На сковороду с разогретым оливковым или растительным маслом выложить картофель, посолить, добавив прованские травы, розмарин и чеснок. Обжарить, изредка помешивая, до красивой золотистой корочки в течение 2-3 минут. Жареную рыбу подать на стол с приготовленным картофелем, огурцами или помидорами, а также украсив зеленью. Приятного аппетита и отличного праздничного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11