Омлет с кабачками и шпинатом❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Просто, легко , вкусно😍
18
Ингредиенты
шпината 150 гр.
кабачок 1
яйца 4
белая луковица 1
ст.л.лимонного сока 1
ст.л.растительного масла 1
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике вымытый и обсушенный шпинат тушим 2 мин. с двумя ложками воды на низком огне. Добавляем лимонный сок и нарезаем полосками.
2
Кабачок натираем на терке и отжимаем через сито. Лук обжариваем минуты 2 на разогретом масле, добавляем кабачки. Помешивая,Обжариваем 5 минут. Добавляем шпинат. Перемешиваем.
3
Яйца разбиваем в миску. Солим, перчим, чуть взбиваем венчиком и отправляем к овощам. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем до готовности(минут 6-8)😍
4.82124
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!