
Омлет с кабачками и шпинатом❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Просто, легко , вкусно😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 150 г
- Кабачок 1
- Яйца 4
- Белая луковица 1
- Л.лимонного сока 1 стак.
- Л.растительного масла 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике вымытый и обсушенный шпинат тушим 2 мин. с двумя ложками воды на низком огне. Добавляем лимонный сок и нарезаем полосками.
2
Кабачок натираем на терке и отжимаем через сито. Лук обжариваем минуты 2 на разогретом масле, добавляем кабачки. Помешивая,Обжариваем 5 минут. Добавляем шпинат. Перемешиваем.
3
Яйца разбиваем в миску. Солим, перчим, чуть взбиваем венчиком и отправляем к овощам. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем до готовности(минут 6-8)😍



4.82124
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями