avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачками и шпинатом❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с кабачками и шпинатом❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Просто, легко , вкусно😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 150 г
  • Кабачок 1
  • Яйца 4
  • Белая луковица 1
  • Л.лимонного сока 1 стак.
  • Л.растительного масла 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейнике вымытый и обсушенный шпинат тушим 2 мин. с двумя ложками воды на низком огне. Добавляем лимонный сок и нарезаем полосками.
2
Кабачок натираем на терке и отжимаем через сито. Лук обжариваем минуты 2 на разогретом масле, добавляем кабачки. Помешивая,Обжариваем 5 минут. Добавляем шпинат. Перемешиваем.
3
Яйца разбиваем в миску. Солим, перчим, чуть взбиваем венчиком и отправляем к овощам. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем до готовности(минут 6-8)😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями