
Ашлямфу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Рak
40мин
2
Ингредиенты
- Лапша
- Воды 500 мл
- Мясо 100 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Фасоль стручковая 100 г
- Морковь 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Специи: соль, черный перец, кинза молотая, паприка, чеснок
Шаги приготовления
1
Вскипятить волу и отварить лапшу 10 мин.
2
Мясо нарезать соломкой. Пожарить
3
Добавить в мясо лук полукольцами, далее добавить помидор (по желанию), морковь) фасоль.
4
В готовое мясо с овощами добавляем лапшу



4.95878
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)