avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ашлямфу
Ашлямфу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ашлямфу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Рak
40мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша
  • Воды 500 мл
  • Мясо 100 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Специи: соль, черный перец, кинза молотая, паприка, чеснок

Шаги приготовления

1
Вскипятить волу и отварить лапшу 10 мин.
2
Мясо нарезать соломкой. Пожарить
3
Добавить в мясо лук полукольцами, далее добавить помидор (по желанию), морковь) фасоль.
4
В готовое мясо с овощами добавляем лапшу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами