Ашлямфу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Рak
40мин
2
Ингредиенты
Лапша
мл.воды 500
Мясо 100гр
Лук репчатый 1 головка
Фасоль стручковая 100гр
Морковь 1 шт
Зелень по вкусу
Специи: соль, черный перец, кинза молотая, паприка, чеснок
Шаги приготовления
1
Вскипятить волу и отварить лапшу 10 мин.
2
Мясо нарезать соломкой. Пожарить
3
Добавить в мясо лук полукольцами, далее добавить помидор (по желанию), морковь) фасоль.
4
В готовое мясо с овощами добавляем лапшу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!